Al igual que la “Chita Gareca”, ahora presentan la “Jalea Renato Tapia”

Al igual que la “Chita Gareca”, ahora presentan la “Jalea Renato Tapia”
Like
534
0
Sábado, 07 Abril 2018
FÚTBOL

La fiebre por la selección peruana no solo se vive en ropa deportiva y en la colección del álbum Panini Rusia 2018, el boom de la “Blanquirroja” también llegó a la gastronomía. Luego de la “Chita Gareca”, ahora presentan la “Jalea Renato Tapia”.

La conocida cevichería “Mi Barrunto” presentó el nuevo plato marino en honor al “Capitán del futuro”, que cuenta con su autorización y fue gestionado por su padre.

“Mi Barrunto la cevicheria de la selección, gracias a Renato Tapia ya tenemos su plato autorizado por el mismo y gestionado por su padre, se llama Jalea Renato Tapia”, señala la página de Facebook.

Según se detalla, este plato marino dedicado al volante de la “Blanquirroja” está hecho a base de trozos de pescado fritos con langostino, calamar y pulpo fritos acompañado con 1 filete de pescado, yuca dorada en bastones, bañado de una sarsa criolla y chifle crocante.


PUEDES LEER TAMBIÉN:



Radio La Kalle